Ribak | Дата: Вторник, 14.02.2017, 12:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 536
Статус: Offline
| Кавказская кухня. Хинкал по-немецки
Для начала нам необходимо замесить тесто на один круг — 3 яйца, немного соли, воды. Вот такой примерно круг должен получиться. Так чтобы на всю доску раскатать его. Как обычно катаем как на тонкий хинкал. До того, как мы начнём катать тесто у нас в кастрюле уже должно лежать мясо (желательно мясо индюшки или гуся) и картошка. Всё это перемешивается солью, перцем, лавровым листом и сухим чебрецом (горным). И ВЫГЛЯДИТ ЭТО ПРИМЕРНО ТАК:
Всё это мы заливаем водой так, чтоб потом наш хинкал лежал в этой самой воде. И ставим на средний огонь и занимаемся тестом уже. Готовый круг раскатываем тонко. Смазываем маслом топлённым и растительным. Закручиваем в пласт и разрезаем таким вот образом, и у нас получается слоённый хинкал.
Кладём его осторожно в кастрюлю. И далее готовим на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
|
|
| |